Блог

Сникерсы – модные новинки 2018

В гардеробе каждой девушки имеется обувь для особых случаев, под определенную одежду или сумочку, купленная в разгар шопинга, но так ни разу и не надетая… Каждая из нас имеет десятки пар самой разной обуви, но есть модели, которые становятся по-настоящему любимыми и незаменимыми. В наше динамичное время, когда много времени приходится проводить на ногах, хочется не только хорошо выглядеть, но и комфортно себя чувствовать. Сегодня нашему вниманию представлено огромное разнообразие обуви, которая красивая, стильная, модная, оригинальная и, в тоже время, практичная, удобная, универсальная. Все эти качества сочетают в себе, заслуженно любимые большинством из нас, сникерсы.

 

Что такое «сникерсы» и чем они примечательны

Название у этой обуви весьма оригинальное. Сам термин в переводе с английского значит «подкрасться к кому угодно». Данную модель обуви так назвали потому, что она имеет резиновую подошву, что позволяет передвигаться не создавая шума.

 

Если сказать несколько проще, то сникерсами называют спортивную и повседневную обувь. По сути, они напоминают кеды или кроссовки, но оформлены более женственно и выглядят более изящно.

Сникерсы: характерные особенности и отличительные черты

У каждой модели обуви имеется какое-то количество подвидов, каждый из которых имеет свои отличительные черты. Порой, совсем непросто разобраться со всеми тонкостями.

    

Чтобы не сделать ошибочный выбор, а приобрести настоящие сникерсы необходимо обратить внимание на определенные детали. Такая обувь отличается высоким голеностопом и прочной подошвой из резины. Застежками служат шнурки, молнии или резинки. В качестве декоративных элементов, обувь могут украшать текстильные, замшевые или кожаные перемычки. Некоторые модели отличаются наличием скрытой танкетки.

 

Преимущества универсальной обуви

Сникерсы абсолютно заслуженно пользуются любовью представительниц прекрасного пола. Такую обувь можно использовать для занятий спортом, прогулок в парке, по магазинам или по городу, в них удобно даже поехать на пикник или в загородную поездку… Сникерсы универсальны и удобны – это неоспоримые преимущества женской обуви. А еще они стильные, красивые и модные, что делает данную модель обуви еще привлекательнее.

Удобная и устойчивая танкетка поможет тебе выглядеть стройнее и изящнее, визуально добавит несколько сантиметров роста, чего часто так не хватает миниатюрным барышням.

 

Сникерсы – обувь всесезонная, что тоже является весомым аргументом в их пользу. Не составит труда найти модели для зимы или лета, а также демисезонные. Разнообразие вариантов исполнения, цветов и оттенков такой обуви поможет создавать интересные и привлекательные образы в самых разных стилях.

 

Трендовая обувь 2018

Сникерсы оказались настолько удачной обувью, что дизайнеры каждый сезон представляют новые вариации и интерпретации полюбившейся модели.

Туфли-сникерсы – стильная классика

Такая обувь создается как для женщин, так и для мужчин.  Туфли-сникерсы для представителей сильной половины человечества имеют высокую подошву из резины белого цвета. Верх такой обуви чаще всего выполнен из черной кожи и напоминает классические модели туфель. Контрастное сочетание черного и белого – выбор уверенных в себе, стильных и модных молодых людей.

Туфли-сникеры для девушек выполнены в самых разнообразных вариациях. Здесь основной отличительной чертой по-прежнему считается танкетка. Свежо и незаурядно смотрятся модели на шнуровке, с закрытой пяткой и носком, но имеющие декоративные отверстия по бокам. Не менее оригинально выглядят туфли, у которых носок и пятка открыты. Такая обувь удачно дополнит практически любой лук, внесет нотку женственности и утонченности, оставаясь при этом удобной и практичной.

 

Ботинки- сникерсы – удачный выбор для межсезонья

Сникеры – это универсальная модель обуви, что является платформой для всяческих экспериментов. Таким образом появились теплые и удобные ботинки-сникеры, которые стали отличным решением для весенне-осеннего, а иногда и зимнего, периода. Выглядеть такая обувь может абсолютно по-разному: шнуровка, липучки или боковые замки выполняют как практическую, так и эстетическую функцию, а меховые вставки дают дополнительный уют, комфорт, тепло и смотрятся, конечно, красиво, оригинально, женственно.

 

Замочки сбоку такой обуви придают ей классический вид и отлично справляются со своими прямыми функциями – ботиночки легко и удобно надевать. Демисезонные сникерсы со шнуровкой считаются более молодежным и современным вариантом, хотя она, зачастую, является исключительно декоративной составляющей, а застегивается обувь с помощью боковой молнии, что, признаться, гораздо удобнее. Если говорить про липучки, то это замечательный вариант не только для взрослых, но и для детей. Не стоит забывать, что маленькие модницы тоже носят красивую, стильную и, что важно, удобную обувь.

 

Что касается моделей женских ботинок для зимы, то они тоже не менее актуальны. Зимние ботинки-сникеры дополняются утеплителями. Меховая отделка может присутствовать как изнутри, чтобы ножкам было тепло и уютно, так и снаружи – для красоты. Пользуются популярностью модели из натуральной кожи, которые внешне похожи на ботильоны. Замшевые ботинки гарантируют особорую мягкость и комфорт. Обувь, изготовленная из искусственных современных материалов, может похвастаться отличными характеристиками и сохранить твои ножки в тепле в любую, даже самую холодную, погоду.

Сникерсы на каблуке

Дизайнеры, рано или поздно, раздвигают границы и стереотипы, ломают привычные рамки. Таким образом свет увидели сникерсы на каблуке. Это может быть, как высокая тонкая шпилька, так и толстый устойчивый каблук, который, в сочетании с устойчивой подошвой, чаще всего, встречается в белом цвете.

Сникерсы на каблуке смотрятся, мягко говоря, специфически и носить такие решится не каждая, однако они нашли своих поклонниц среди современных модниц. Идея приглянулась и мировым брендам – Nike выпустили линейку интересной обуви. Натуральная кожа и текстиль гармонично и оригинально сочетаются в моделях стильной обуви, которая отлично вписывается в повседневный образ. Сникерсы из денима – оригинальная и удачно воплощённая задумка. Декоративными элементами, делающими такую обувь еще интереснее и привлекательнее, могут быть стразы, шуровка или нашивки. Пройдя несколько кругой апгрейда, такая обувь перестает быть спортивной, но выглядит очень интересно и примечательно.

Светящаяся подошва поможет выделяться из толпы

Спортивная обувь, в рядах которой огромное разнообразие моделей и их подвидов, очень часто меняется и обновляется. Одной из оригинальных новинок стал светящийся эффект. Секрет кроется в светодиодных лампочках, расположенных в подошве, которые работают от батареек. Выбрав такую интересную и незаурядную обувь, ты точно не останешься незамеченной.

Светящиеся сникерсы станут отличным решением для любительниц ночных клубов или спортивных барышень, которые отдают предпочтение пробежке. Такая обувь не только удобная и оригинальная, но и обеспечивает пассивную безопасность пешеходу в темное время суток.

 «Шипованные» сникерсы

 

Выглядеть дерзко и сексуально легко, если правильно расставить акценты. Одним из вариантов таких акцентов является правильно подобранная обувь. Высокие шипованные сникерсы на каблуке – выбор смелых и уверенных в себе представительниц прекрасного пола. Шипы из блестящего метала на черной, золотистой или серебристой обуви смотрятся очень выразительно и дерзко.

Сникеры-джазовки - для тех, кто в танце

Такая обувь отличается необычной формой и строением подошвы, которая может быть выполнена из пластика или резины, разделенная пополам и соединяющаяся между собой текстильной вставкой.  

 

Многие из вас подумают, что джазовки – это перебор и лишние сложности ни к чему. Но для танцоров и любителей дискотек такая обувь считается отличным вариантом.

Зимние сникерсы на меху

Такая обувь обычно утеплена овчиной, что делает ее теплой и уютной. Наружный слой может быть выполнен из замши или нубука. Внешняя отделка зачастую меховая. Это может быть, как привычная овчина, так и красивый мех, например, лисы.  

Кеды-сникерсы – удобно, молодежно, стильно

 

Сникерсы могут быть очень похожими на кеды, но танкетка их все таки выдает. Кеды-сникерсы – это текстильная обувь, имеющая шнуровку и носок из кожи или из того материала, что и подошва. Также от всем привычных кед их отличают декоратичные элементы, такие как нашивки, стразы и камушки, подвески и др.

Сапоги-сникерсы – новый облик привычной обуви

 

Если совместить внешний вид модели любимых замшевых сапог длиной до колена с традиционной массивной подошвой сникерсов, получится весьма интересная и привлекательная демисезонная или зимняя обувь.    

Вышеупомянутый вариант является весьма распространенным, но далеко не единственным. Популярностью пользуются сапоги-сникерсы из кожи или замша с декоративной шнуровкой, что делает их отличной компанией одежде в деловом стиле, пальто или шубе.

Сникерсы-штиблеты – просто и со вкусом

Такая обувь выглядит строго, лаконично и сдержано. Здесь нет места шипам или стразам. Штиблеты имеют строго очерченные формы и выполнены, традиционно, из кожи и текстиля. Данная модель обуви отличается плоской подошвой, внешне напоминая собой туфли с центральной шнуровкой.

Джинсовые сникерсы – модный вариант для лета

Сникерсы из джинсы похожи на кеды. Эта модель обуви отлично впишется в летний гардероб современной девушки. Джинсовые сникерсы отлично сочетаются с коротенькими шортами и юбками. А вот носить их под джинсовые шорты не рекомендуется, хлопок и лен в этом случае будет уместнее.

Сникерсы из кожи – всегда актуально и стильно

Кожаные сникерсы – обувь стильная и весьма универсальная. Такие ботинки гармонично вписываются в деловой образ, позволяя чувствовать себя удобно и комфортно.

Сникерсы из замши – благородная и красивая обувь

Не новость, что замшевая обувь является не очень практичной и требует бережного, своевременного ухода. Однако, сникерсы из замши смотрятся элегантно, утонченно и женственно. Такая обувь выгодно дополнит образ практически в любом стиле.

  

Здесь стоит отметить, что обувь из натуральной замши и из искусственной – это принципиально разные вещи. Натуральный материал выглядит велликолепно, но и стоит немало. Поэтому, если ты готова приобрести действительно качественную обувь – замшевые сникерсы отличный вариант.

Сникерсы из мембранных материалов

Выбирая демисезонную обувь, важно обращать внимание не только на внешний вид, но и на качество материалов, из которой она изготовлена. Если ты много и часто передвигаешься пешком, то мембранная обувь – отличный выбор. Обувь из современных передовых материалом непромокаемая, что поможет твоим ножкам оставаться в тепле и сухости, когда идет дождь, а под ногами лужи. Такие модели могут быть декорированы красивыми принтами, что делает обувь ярче и привлекательнее.

Цветовые решения

Каждый сезон в продаже появляются сникерсы самых разных цветов и оттенков, что позволяет подобрать обувь под любую одежду и без проблем дополнить ею свой стильный образ.

Классические сникерсы белого цвета

 

Белые сникерсы, что вполне логично, являются классическим вариантом, так как хорошо сочетаются практически с любой одеждой. Их можно носить как под джинсы и шорты, так и под легкие женственные платья и юбки.

На ряду с однотонной обувью, пользуются спросом и оригинальные, стильные, яркие комбинации цветов.

Синие сникерсы – яркое и стильное решение

 

Выразительно и сочно выглядят сникерсы синего цвета. Они могут быть как ярких оттенков, так и более приглушенных, спокойных. Такая обувь гармонично сочетается с сумкой в тон и одеждой из денима.

Черные сникерсы остаются на лидирующих позициях

 

Сникерсы черного цвета, как и белого, пользуются особой популятность. Это самый ходовой цвет, что и не странно, ведь такая обувь отличается особой уничерсальностью.

Как выбрать подходящую модель

Здесь все зависит, в первую очередь от сезона. Для зимы нужна обувь с утеплителем и высоким голенищем. Качественные зимние модели выполнены из водоотталкивающих материалов, что поможет сберечь ноги в тепле и сухости.

Если говорить про сникерсы для лета, то чем более легкой будет такая обувь, тем лучше. Здесь стоит отдавать предпочтение натуральным материалам и дышащей подошве, чтобы была хорошая вентицяция и ножки могли дышать.

 

Если выбираешь модные сникерсы для создания ярких луков и клубных образов, рекомендую рассмотреть варианты со стразами или шипами, обувь, выполненную в золотом, серебряном или другом металлическом оттенке, а также модели со светящейся подошвой.

 

Для большинства это, конечно, не новость, но хочется еще раз акцентировать на качестве обуви. Будет очень обидно, если свежекупленная пара обуви разочарует качеством исполнения и быстро потерят привлекательный внешний вид.

Изначально, сникерсы задумывались как молодежная обувь. На сегодняшний, день полюбившаяся многоим обувь завоевала более широкий возрастной диапазон. В продаже появились сникерсы не только для подростков и молодежи, но для людей практически всех возрастов: от детей до особ солидного возраста. Фасоны обуви сильно разнятся, что позволяет каждому желающему подобрать идеальную для себя модель.

С чем рекомендуется носить сникерсы

Следуя рекомендациям стилистов, в нынешнем сезоне можно смело компоновать казалось бы несочетаемые вещи. Чтобы выглядеть стильно и непринужденно и, в тоже время, женственно и кокетливо, можно носить юбку-карандаш со свободным джемпером под любимые сникерсы.

Чтобы создать простой и ненавязчивый повседневный образ, достаточно надеть светлую тунику и черные леггинсы под такого же цвета сникерсы.

 

Не теряют актуальности и джинсы-скинни, а также джинсовые шорты. Если у тебя красивые стройные ножки – сникерсы, в сочетании с короткими шортами, их подчеркнут. Если у тебя пышные формы – выбирай более обтекаемые модели такой обуви.

 

Сникерсы – универсальная находка для любитей смелых нетривиальных сочетаний и стилевых решений. Не бойся эксперементировать и раскрывать новые грани своей индивидуальности.

Добавить свой комментарий

  •