Блог

Какие юбки в тренде летом 2018 года

Юбка – это всегда красиво, женственно, элегантно… Гардероб каждой девушки обязательно надо пополнять юбками, желательно почаще и на разные случаи жизни. Такой незаменимый элемент одежды позволит создавать множество стильных, легких, привлекательных образов на каждый день или для определенного повода.  

В 2018-ом году дизайнеры представили множество интересных фасонов женских юбок, многие из которых могут претендовать на почетное место в твоем гардеробе. Выбор фасонов настолько широк, что подобрать модель, подходящую под тип фигуры и отвечающую твоим вкусовым предпочтениям будет несложно.

Акцент в нынешнем сезоне сделан на естественность, элегантность и, конечно, женственность. Не стоит забывать об этом, когда будешь подбирать верх и аксессуары к той или иной модели новой юбки.

Очень часто высокая мода подразумевает весьма необычные и нетривиальные стилевые эксперименты. 2018-й пестрит самыми разными оригинальными и смелыми моделями женских юбок, однако, многим девушкам по душе более спокойные и сдержанные фасоны одежды. Именно поэтому, прислушиваясь к мнению большинства, дизайнеры и стилисты предлагают нашему вниманию и привычные модели в новом исполнении. Таким образом, каждой из нас будет несложно выбрать юбку в любом стиле и для какого-угодно повода.

Юбка-карандаш – «must have» нынешнего сезона

Такая юбка пользуется особым спросом и заслуженной любовью милых дам уже не первый год, но все также актуальна и признана законодательницами стиля и бизнес-леди. Это юбка универсального фасона, поэтому подойдет практически каждой девушке. Юбка-карандаш примечательна тем, что позволяет визуально подкорректировать фигуру, делая силуэт более стройным и элегантным. В твоем летнем гардеробе непременно должна присутствовать такая стильная и красивая модель. Юбки в этом фасоне станут отличным решением для создания луков в деловом стиле, а также помогут обыграть нежный и романтичный образ. Также юбка-карандаш отлично впишется в вечерний гардероб.

Всемирно известные дизайнеры в летних коллекциях представили юбки-карандаш в классических исполнениях. Черный и белый цвета являются несомненными фаворитами, однако, не менее актуальны спокойные пастельные оттенки, а также провокационный красный и так полюбившийся многим металлик.

Мини-юбки всегда в тренде

Юбки длины мини – уже, своего рода, классика. Для представительниц прекрасного пола, обладающих стройными красивыми ножками – это один из лучших вариантов, которые можно только представить. Мини-юбка подчеркнёт твою стройную фигуру и сделает силуэт более миниатюрным. Надевая такую юбочку, ты абсолютно точно поймешь, что тренировки в спортивном зале прошли не зря. Но здесь важно акцентировать, что образ с участием коротенькой юбки ни в коем разе не должен смотреться вызывающе или слишком откровенно.  

Этим летом особой популярностью пользуются мини-юбки из винила, замши и кожи. Необычные принты тоже вносят особый шар и задают настроение. Коротки юбки станут отличной компанией с массивными ботиками на шнуровке или с кроссовками. Также интересным решением станут ботильоны-чулки под мини-юбку.

Короткая юбка с завышенной талией будет гармонично перекликаться с кроп-топом. Такой лук будет смотреться невероятно женственно и соблазнительно и гарантирует тебе восторженные взгляды.

Многоярусные юбки – модная новинка

 

Что может быть женственнее, нежнее и романтичнее, чем рюши, оборки, кружево, воланы… Юбки, декорированные таким образом, поражают своим разнообразием. Но есть у них и общие черты, среди которых, невероятная легкость и изящность. Такая одежда поможет создать просто очаровательные образы.

Многоярусные юбки пестрят разнообразием цветов и оттенков: от контрастных черного или белого до мягких пастельных. Наличие принтов, особенно цветочных, привносит особый шарм.

Какую бы юбку со столь интересным декором ты не выбрала – успех идеи гарантирован! Твой образ будет смотреться невероятно мило, романтично и очень красиво.

Дерзкие и стильные юбки из кожи

Юбки из натуральной кожи летом 2018 заняли почетное место в гардеробах многих девушек. Самые разнообразные модели из этого материала теперь гармонично вписываются не только в повседневные луки, но и могут выступать ключевым элементом модных образов в самых разных стилях. Короткие кожаные юбки трапециевидного или прямого кроя помогут грамотно обыграть и классический образ, и смелый ультрамодный, клубный, яркий.

Юбки могут быть выполнены как из натуральной кожи, так и из эко-кожи или других похожих материалов, которые красиво смотрятся и удобны в носке. Кожаные юбки отлично сочетаются с самыми разными вариантами верха: начиная от оригинальных топов и заканчивая строгими блузами или официальными рубашками.

Что касается палитры цветов юбок из кожи, то предпочтение отдается черному и коричневому. Для тех, кто любит яркие цвета – подойдут модели из цветной кожи. Такая одежда привнесет в твой образ индивидуальности и поможет создать эксклюзивный лук.

Оригинальные и модные юбки с разрезом

Для девушек, желающих выделяться из толпы и создавать оригинальные луки, отличным решением станут юбки с разрезом. Такой элемент декора привносит особый шарм и смотрится весьма интригующе. Разрез может быть самой разной длины, как едва заметным и скромным, так и достаточно откровенным.

Особенно эффектно разрез смотрится на однотонных юбках. Но модели с необычными принтами также смотрятся очень интересно и привлекательно.

Юбки с плиссировкой и широкой складкой

Плиссе не теряет актуальности. Плиссированные юбки все также нравятся модным дизайнерам и кутюрье, которые не обходят их вниманием в новых коллекциях женской одежды. И не зря! Такие юбки смотрятся очень нежно и женственно, привносят в образ легкости и грациозности.

Юбочки с плиссировкой и широкой складкой представлены самыми разными моделями. Трендом этого сезона считается длина миди.

Юбки в пол – любимый фасон лета 2018

Летящие юбки макси длины – настоящая находка! Такой фасон имеет множество преимуществ, позволяя создавать как повседневные луки, так и шикарные образы для торжественных случаев. Юбка в пол позволит девушке выглядеть и ощущать себя очень красиво и привлекательно, чувственно и нежно.

Однако, юбки такой длины вполне могут быть весьма нетривиальными и экстравагантными, создавать смелые и яркие образы, притягивающие взгляды окружающих. Если образ, с участием юбки в пол, грамотно дополнить интересными и стильными аксессуарами – ты непременно будешь выглядеть непревзойденно.

Если выбрать юбку макси длины выполненную из шелка – романтичные образ в стиле парижских историй тебе обеспечен.

Дорого и со вкусом: виниловые и пластиковые юбки

Новинка сезона взорвала подиумы! Стильные и неординарные пышные и дутые юбки придутся по вкусу незаурядным и смелым представительниц прекрасного пола.

Столь необычные и экстравагантные модели женской одежды решится приобрести далеко не каждая девушка, но если не боишься оказаться в центре внимания или стремишься именно к этому – смело выбирайте пышные юбки. Модели, гордо шагающие по подиумам, подскажут, как и с чем правильно комбинировать и носить юбки из пластика и винила.

Асимметрия – выбор модных и стильных

Асимметрия – это признак оригинального подхода к выбору одежды и стремления создать абсолютно индивидуальный образ. Ассиметричные юбки с запахом не являются новинкой сезона, но дизайнеры представили вниманию модниц много весьма незаурядных и обновленных моделей, которые непременно придутся по душе милым дамам.

Такие юбки радуют новыми вариациями кроя. Цветовая палитра поражает многообразием оттенков. Хорошей компанией такой юбке станет простая однотонная футболка. Основное внимание все равно достанется низу. Завершить гармоничный образ помогут грамотно подобранные аксессуары.

Бахрома не будет лишней

Юбка с бахромой может стать изюминкой твоего летнего гардероба. Такая вещица зарядит вдохновением и подтолкнет к новым приключениям, поскольку юбка с бахромой точно не позволит тебе остаться незамеченной.

Шифоновые юбки – эталон нежности и женственности

 

Юбки из шифона – это один из самых летних, самых легких, самых летящих вариантов женской одежды. Такая юбка поражает своей изящностью и невесомостью. Отличной компанией к столь элегантной юбочке выступит светлая легкая блузка и туфли-лодочки. В случае прохладной погоды, дополнить тандем можно джинсовым пиджачком или курткой из кожи.

Деним никогда не выходит из моды

Джинсовая одежда – это выбор многих поколений. Такие вещи всегда на пике популярности. В случае с денимом, дизайнерам и кутюрье всегда есть куда развернуться – каждый сезон нашему вниманию предстают новейшие, интересные, удобные и универсальные модели джинсовых юбок. На сегодняшний день, рекомендую не обделять вниманием одежду глубокого темно-синего цвета. У каждой современной девушки всегда должна быть джинсовая юбка, а лучше несколько.

Шелковая юбка поможет в создании непревзойденного романтичного образа

Когда как ни летом носить одежду из шелка? Этот нежнейший благородный материал поможет тебе привлекательно выглядеть и очень комфортно себя чувствовать. Этим летом рекомендую смотреть в сторону нежных пастельных оттенков, например, на палитру розового. Шёлковая юбка макси в таком цвете будет смотреться просто великолепно. В такой одежде можно пойти как на романтическое свидание, так и на торжественное мероприятие.

Если готовы к смелым и дерзким экспериментам, то обратите внимание на юбки из кожи, которые декорированы шелком и кружевом.

Кружевные юбки – эталон женственности

Юбка из кружева станет отличным решением для мечтательных и романтично настроенных особ. Кружево – это всегда женственно, красиво, привлекательно и сексуально.

Юбки в полоску: симметрия и асимметрия

Каждая девушка стремиться выглядеть так, чтобы ловить на себе восторженные взгляды прохожих. Одним из методов добиться желаемого результата – надеть стильную юбку в полоску. Такая одежда гармонично дополнит твой лук в самых разных стилях и будет уместна как на деловой встрече или в офисе, так и на вечеринке. Широкий выбор юбок в полоску подталкивает к покупке минимум нескольких моделей.

Какой цвет в тренде?

 

Неоспоримым трендом сезона является красный цвет. Тебе просто необходима хотя бы одна модная юбка смелого и сочного красного цвета. Такая юбка непременно должна быть простого кроя. А вот верх можно выбирать самый разный. С красной юбкой хорошо будет смотреться, и лаконичная белая футболка, и необычного кроя нарядная блузка. Дополнить такой лук можно с помощью неизменно модной поясной сумки и массивной бижутерии.

Не менее актуальным стал классический белый. Такая юбка призвана стать центральной деталью стильного летнего лука.

Лето – время перемен и смелых экспериментов. Никогда не бойся носить одежду оригинальных фасонов и ярких цветов! Будь в тренде!

 

Добавить свой комментарий

  •