Блог

Быть стильной и блистать в Новогоднюю ночь легко, если вы следуете нашим советам.

Не секрет, что абсолютно каждая барышня хочет быть неотразимой в новогоднюю ночь. Как известно, символ наступающего года - это красная огненная обезьяна. Звучит красиво, не правда ли? Если вы верите в традиции встречи самого помпезного праздника в году, то с нашими советами обязательно встретите его себе на пользу, а если нет, то вам все равно стоит прочесть наш материал, так как все предложения по нарядам для встречи Нового 2016 Года соответствуют последним модным тенденциям. 

blestki-new-year

Скромностью вы красную огненную обезьяну не задобрите ни при каких обстоятельствах, поэтому составляя новогодний образ, обратите внимание на такие цвета, как: красный, желтый, золотой, оранжевый, шоколадный, пурпурный и коралловый. 

aliy-cvet-noviy-god

zoloto-noviy-god

Выбирая платье и компонуя вещи между собой, помните, что обезьяна - это такое животное, которое крайне любит быть в центре всеобщего внимания. Позвольте себе оттянуться на полную и выберите что-то очень экстравагантное. Это может быть как шелковый костюм алого цвета или в расписные дикие цветы, так и чувственно струящиеся платья глубокого шоколадного оттенка. Не забывайте про блеск люрекса и мех! Совершенно необязательно, чтобы это был мех натуральный. Кроме того, если в помещении, где будет проводиться торжество, предположительно воцарится температура выше среднего, ограничьтесь меховыми украшениями, так актуальными в этом сезоне. Также обратите свой взор в сторону крупных украшений с янтарными или желтыми камнями, особое внимание уделите серьгам - хорошо, если они будут массивными и позолоченными.

massivnye-sergi

Головные уборы являются важной составляющей праздничного образа. Прелестные шляпки-таблетки, широкополые шляпы и вуали будут выглядеть среди общей кутерьмы весьма органично. Не будет лишней даже инкрустированная стразами корона, ведь Новый Год - это праздник, на котором позволено блистать одиозным гламуром, даже если он чуточку бутафорский:)

shlyapka-new-year

Что касается обуви, то здесь вы, опять же, можете дать волю своей безграничной фантазии. Камни, тропические рисунки, хищные расцветки, блестящие переливы павлиньих перьев, волнующие изгибы туфель с антигравитационной платформой - выбирайте то, что вам больше по душе.

shoes-new-year

Для тех, кто хочет одновременно выделиться и остаться инкогнито, идеально подойдет красивая расписная или украшенная пайетками маска. 

new-year-mask

В любом случае помните, что Новый Год - это отличный повод оторваться на полную катушку, в том числе и в своем гардеробе:)

Добавить свой комментарий

  •