Блог

Как стать тумблер герл?

Те кто проводит много времени в социальных сетях, наверняка слышали о «тумблер герл». За последние пару лет это течение пришло из США и в наши страны. Изначально стиля как такового и не было. Была платформа для блогов Tumblr и были неординарные девушки с кучей селфи и цитат. Но когда с каждым днем аудитория росла, то простые тамблеровские фотографии переросли в нечто большее — стиль жизни. 

Как стать тумблер герл?

Много ума не нужно, увы, главный секрет — это миленькое личико. Конечно же,  идеальная кожа и гладкие волосы, ну и не забываем об очаровательной улыбке. Четких рамок нет, но посмотрев на ваше фото — все должны охать и ахать, какая же вы красотка. И тут не так уж и важно, что это заслуга кучи фильтров и фото-редакторов.

tumblr_girl

Тумблер макияж

К однозначному решению "эксперты" так и непришли. Ведь кто-то причитает, что тамблер — это натуральность и естественность, остальные же твердят, что темные губы, ресницы до бровей и стрелки. Хотя второй вариант более относиться к инстаграму. На вкус и цвет все фломастеры разные. Все же в истоках стояли девушки без мейка, с широкими бровями, выделенными скулами и пухлыми не накрашенными губами. Если копнуть глубже, то основным элементом любого образа были пайетки и блестки. Что-то экстра необычное и запоминающееся. 

glistermakeup

Хочется также отдельно зацепить тему волос. Несмотря на всю натуральность, чаще всего популярные блогеры в  Tumblr имеют необычную прическу: цвет варьируется от синего до ярко малинового. Для многих так и остается секретом, как после стольких окрасок волосы все равно выглядят шикарно. 

colorhaircolorhair2

Украшения тамблер

Никакого китча. Кулоны с натуральными камнями, простые медные кольца — лаконичность. Ну и конечно же, куда без ошейников и чокеров. Чокер — это плетеное колье, которое очень плотно сидит на шее. Самым трендовыми сейчас считаются кольца на фаланги и чем больше, тем лучше. Ах да, пирсинг, каждая вторая тамблер-герл носит септум. Если вы не знаете, что это, то просто представьте кольцо как у быка (не шутка), ну или индийских красавиц.

ringsrings


Очки. Также являются одним из ключевых элементов  многих образов. Чем они страньше, тем лучше. Из самых новейших веяний — это очки в бабушкином стиле с прозрачными стеклами и мозаичные очки. 

glassesglas2

Тату. Если вы думаете, что многие тамблер герл забивают рукава или делают блекворк, то вы явно не в теме. Переводные тату под настроение позволяют каждый раз выглядеть по-новому. Особенно «зашли» слеш-тату — это блестящие татуировки золотого или серебрянного цвета. 

Тумблер стиль в одежде

Опять таки противоречивый момент. У кого это женственность и самые свежие новинки моды, а у кого винтаж. Но в любом случае, это должно выглядеть не скучно и стильно. Итак, запомните: оверсайз свитера, свитер-травка, клетчатые рубашки, потертые джинсовки и рваные штаны, конечно же на тонюсенькие ножки. Из материалов ищите что-то наподобие вельвета и старой плотной джинсы — не прогадаете. Если вы не знаете, где можно купить такую одежду, то можно заглянуть в ASOS, по крайней мере, многие блогеры его хвалят.

clothcloth2

Тумблер обувь

Новое — это хорошо забытое старое, верно? Так вот поищите на антресолях обувь на платформе и мартинсы, только не забудьте про винтажные кроссовки. В тренде босоножки на тракторной подошве. 

shoesshoes

Прически тумблер

Легкая небрежность и никаких зализанных хвостов. Две косички или две гульки, что-то наивно-детское, но при этом вызывающее, особенно в сочетании с ярким цветом волос. 

hair

Фото в стиле тумблер

Сделали фото? Выглядит натуральным? Тогда поехали, цепляем побольше стикеров, особенно на лицо. Если фото депрессивное, тогда можно взять в руки бутылочку чего-нибудь, наложить потертый фильтр под старину и наклеить вырезанный скрин цитаты. Вуаля!

tm_style

tm_style

Комната в стиле тумблер

Приготовьте гирлянды, много гирлянд. Да, до Нового года далеко, но это не суть. Сделайте комнату в светлых тонах и распечатайте ваши лучшие фотографии, при этом словно они с поляроида. Сделайте сами из цветного картона мотивирующее надписи. Комната готова. 

roomroom2

Напоследок хотелось бы отметить, что самое главное в любом стиле — это индивидуальность. Нравятся вам синие волосы — пожалуйста. Если вам удобно в больших свитерах или старых кроссовках — носите их. Быть стильным просто — это быть собой. 

Добавить свой комментарий

  •  
загружается слайдер ...