Блог

Одно платье — 5 образов. Как и с чем носить базовое черное платье.

О том, что маленькое черное платье является универсальной вещью для любой девушки, готовящейся к выходу в свет, знают все. Естественно, что понятие "маленькое" сильно варьируется в зависимости от того или иного типажа фигуры. Мы не настаиваем на длине мини, но подскажем вам, с чем носить базовое черное платье, чтобы всегда выглядеть на высоте. Мы выбрали для примера приталенное платье длиной чуть ниже колена и с расклешенной юбкой.

1) Если вам близки образы Моники Белуччи, выбирайте аксессуары, от которых веет итальянской роскошью. Платье в компании стильной сумочки на цепочке и забавных ювелирных украшений великолепно выгуливать на торжественные вечера, ведь оно отлично подчеркивает изгибы фигуры типа "песочные часы".

black-dress-1

Платье Dolce&Gabbana, туфли Christian Loubotin, клатч Chloe, браслет Ippolita, серьги Alison Lou,набор лаков Nails Inc, палетка для макияжа Kevyn Aucoin

 

2) Больше рока! Про кого вы вспомните в первую очередь? Правильно, про солистку группы The Pretty Reckless - Тейлор Момсен. 

black-dress-2

Платье Dolce&Gabbana, ошейник Wendy Nichol, ожерелье Ileana Makri, браслет Alexander McQueen, броги Toga, карандаш для губ и румяна Charlotte Tilbury, клатч Elisabeth and James

 

3) В сторону Азии обращены взгляды многих поклонников моды. И это неудивительно: кому не понравятся летящие шелка, яркие расцветки и роскошные образы, навеянные мифами древних народов?

black-dress-3

Платье Dolce&Gabbana, сандалии на платформе Marni, сатиновый клатч The Row, помада By Terry, подводка Bobbi Brown, пиджак Mary Katrantzou, серьги Melissa Joy Manning, браслет Mizuki

 

4) Стильный casual актуален всегда и для всех. В таком образе можно ходить как на работу (если у вас нет установленного дресс-кода, конечно), так и в кино, на свидание и на прогулки с друзьями. 

black-dress-4

Платье Dolce&Gabbana, жакет Iro, кеды Nike, рюкзак Alexander Wang, палетка Hourglass, кольцо Repossi

 

5) Оксфордский стиль. В перечне необходимых вещей для приличной леди обязательно есть черное платье. Комбинируйте его со строгими лаковыми аксессуарами и ультрастильными жакетами из букле. Немного жемчуга не помешает.

black-dress-5

Платье Dolce&Gabbana, жакет Erdem, полусапожки Saint Laurent, колготки Wolford, сумка Burberry Prorsum, серьги Melissa Joy Manning

Добавить свой комментарий

  •