Блог

Нет фейкам: как отличить оригинал Michael Kors от китайской фальшивки?

Подделками популярных брендов наводнены все рынки СНГ. Ввиду роскошного дизайна и высокой востребованности оригинальных товаров марок, подделки пользуются успехом. Но тот, кто знает, как должна выглядеть фирменная вещь в действительности, легко отличит на коленке сделанную копию от образца fashion-искусства. Как известно, лучше купить скромную сумку от бренда класса масс-маркет, чем поддельный люкс - шика образу это явно не добавит, но точно подкинет окружающим повод для шуток. Марка Michael Kors является одной из самых подделываемых и сегодня мы научим вас как отличить оригинал от подделки самостоятельно.

Первое, на что необходимо обратить самое пристальное внимание - это, конечно же, внешний вид аксессуара, позиционирующегося как выпущенный под маркой Michael Kors. Самое важное - это качество материала, из которого сшита сумочка или портмоне. Естественно, это будет натуральная кожа высокого уровня выделки. Дешевые копии, выполненные из ткани низкого качества всегда легко отличить от оригинала даже новичку.

sumka_mk

Второй важный момент - это ярлычки. У Michael Kors они ВСЕГДА светло-коричневого цвета. Салатовые, розовые, белые, желтые ярлыки всех оттенков радуги - это подделка. К тому же, на верхней стороне настоящего ярлычка всегда должно быть написано большими буквами MICHAEL и ниже Michael Kors или просто Michael Kors. С обратной стороны ярлыка нанесена цена, штрих-код и другая информация по товару, к которому он прикреплен.

yarlyukТретье - это Dust-bag, так называемый мешок для сумки. Оригинальный мешок шьется из хлопка или приятной рукам шелковой ткани кремового или коричневого цвета. Мешки для сумок любого другого цвета, или сшитые из другой ткани - это подделка. Часто оригинал Dust-bag шьется в форме спортивной сумки-мешка (как для обуви) с фирменной эмблемой бренда.

dustbag

Четвертый важный момент - это швы. Конечно же, у фейка прошивка будет выполнена не так аккуратно, как у оригинала (если это более или менее хорошая реплика), или вообще неаккуратно. Обращайте внимание на криво сделанные строчки и дешевую фурнитуру - облазящие и застряющие на полпути змейки, слабые ярлычки змеек, некрасивые заклепки и т.д.

shvyu

И пятое (и самое простое) - на товары дорогих брендов, в том числе и Michael Kors, во всех уважающих себя магазинах имеются сертификаты качества, подтверждающие аутентичность всех товаров. Не стесняйтесь спросить об этом у продавца, ведь лучше быть увереным на 100%, чем ходить с китайской подделкой. 

Добавить свой комментарий

  •  
загружается слайдер ...