Блог

Как отличить подделку Луи Виттон?

Louis Vuitton - это невероятное вложение в гардероб современной модницы: марка не нуждается в представлении, модели сумочек давно стали классикой, а фирменный принт на вещах - предметом вожделения всех девушек мира. Тем актуальнее становится вопрос того, как отличить оригинальный Луи Вуиттон от всевозможных реплик, ведь именно этот бренд является одним из самых часто копируемых в мире.

Простейший и, пожалуй, самый верный способ защититься от подделки, это, конечно же, фирменный магазин. Приобретая товар только там, вы можете быть на сто процентов уверены, что в ваших руках - подлинный Louis Vuitton, а не китайская подделка или реплика, пусть даже пристойная. Но этот вариант подходит только тем, кто располагает достаточным количеством финансов для воплощения своих мечт в жизнь. Но как быть с теми товарами, что выставляются на мировых аукционах по весьма привлекательным ценам?

brand-shop

Завидев на аукционе обожаемую модель сумочки, внимательно изучите ее цвет. Louis Vuitton славится особым отношениям к разрабатываемым ими моделям: например, у марки никогда не используется принт вишни поверх оригинального. Такие модели, как Alma, Pegase, Cerises, Cabas Tote, CB Speedy не отшиваются из ткани с цветочными принтами. А сумочка Vernis не создается в черном цвете вообще. Внимательно изучайте оригинальный ассортимент  марки, чтобы не нарваться на подделку, приукрашенную фантазией китайского затейника.

fake-bag

Запомните важный факт про Louis Vuitton: все сумки шьются из воловьей кожи, которая с течением времени несколько темнеет. Никогда не верьте тому, кто продает якобы винтажную сумку со свеженькими бежевыми вставками светлого цвета.

kozha

В официальном каталоге бренда вы сможете рассмотреть не только внешнюю сторону интересующей вас модели, но и внутреннюю. Обращайте пристальное внимание на материал, из которого сшита подкладка: если она из коричневого шелка, то никакого льна там быть не может и т.д.

  1. Важным моментом являются швы: портные Louis Vuitton очень серьезно к ним относятся. Именно поэтому швы на оригинальном изделии исключительно аккуратные и ровные. Соответственно, у подделки они могут сильно "хромать". 
  2. На сумочке не должно быть никаких торчащих ниток или любых других недоделок.
  3. Вся фурнитура сделана из золота или меди. Ни о каком пластике или заменителях не может быть и речи.
  4. Буквы LV на принте сумочки должны быть абсолютно симметричны. Иногда они могут быть перевернутыми, но никогда кривыми.
  5. В надписи на ярлычке буква О не должна быть слишком круглой. Китайские мастера так стараются подделать сумки Louis Vuitton, что часто переусердствуют: в результате этого текст искажается и существенно отличается от оригинала.

furnitura

Сумочки Louis Vuitton отшиваются только во Франции, США, Германии, Италии и Испании. Если вы покупаете раритетную сумочку на аукционе, всегда обращайте внимание на рейтинг продавца и доступность отзывов - они должны быть открыты для прочтения. Товар должен продаваться с ярлычками. Не обольщайтесь информацией о распродажах: у этой марки не бывает распродаж и нет реселлеров и Outletов. Также марка не продает свои сумочки в мультибрендовых магазинах и не крепит ярлыки на сумку  - они вкладываются во внутренний карман или отдаются вместе с чеком. 

Обращайте внимание на код: он должен располагаться под D-образным кольцом. После восьмидесятых годов производитель ставит в код две буквы, а затем две цифры.

Фланелевый чехол для сумки, идущий в комплекте, должен быть выполнен только из фланели желтого цвета, с одной надписью Louis Vuitton среднего размера.

dustbag_LV

И, конечно, внимательно изучайте фотографии. Это позволит вам лучше изучить товар. Не стесняйтесь попросить больше фото: сумки от Louis Vuitton - это очень серьезное и качественное вложение в ваш гардероб.

Добавить свой комментарий

  •  
загружается слайдер ...