Блог

Свадебное платье Анджелины Джоли

По прошествии 9 лет с начала своего громкого романа, зарождение которого с трепетом наблюдал весь мир в фильме «Мистер и Миссис Смит», знаменитая пара наконец сыграла свадьбу. Как и следовало ожидать, супруги решили отметить этот личный праздник в очень узком кругу своей семьи.

свадьба анджелины джоли и бреда питта

В качестве гостей на мероприятии в маленькой церкви замка Шато Мираваль на юге Франции были только шестеро детей пары. Они же, отчасти, были и создателями великолепного подвенечного платья звездной невесты. Дизайнер Луиджи Масси (Versace) использовал в качестве принта для шлейфа платья рисунки детей Джоли и Питта.

Фотографий этого стильного наряда не так много в сети, потому что на самую долгожданную свадьбу последних лет не были приглашены журналисты. Джоли и Питт сделали всё, чтобы пресса получила минимум информации и не освещала событие. Однако внимание толпы всегда приковано к великолепному семейству и ажиотажа было не избежать. О свадьбе звездной пары писал официально только журнал People, остальным оставалось только строить домыслы и гадать.

свадебное платье анджелины джоли

Теперь мы наверняка можем сказать, что свадебное платье Анджелины Джоли было отражением прекрасного вкуса актрисы: лаконичное, простое и изысканное, оно очаровало поклонников великолепным кроем. Казалось бы, такие простые детали, как небольшое декольте, классический шелковый шлейф и корсет в сочетании со скромной прической и туфлями смотрятся на хрупкой фигуре звезды по-королевски.

свадебно еплатье анджелины джоли

Самая главная деталь наряда — рисунки детей молодоженов — стали модным трендом этой осени. Многие модные дизайнеры стали шить вещи с цветными принтами на белом фоне, повторяя задумку дизайнера дома Versace Луиджи Масси. Смело можно сказать, что это одно из культовых платьев нашего времени, оно открывает новое направление цветных идей свадебных платьев, которые будут актуальны еще не один сезон.

Автором обручальных колец Анджелины Джоли и Бренда Питта стал знаменитый ювелир Роберт Прокоп. Это кольцо, а также небольшие скромные серьги стали единственным аксессуаром свадебного наряда — звезда отказалась от использования букета, украшений и прочих атрибутов невесты.

Добавить свой комментарий

  •