Блог

Модный приговор для IWatch

После презентации нового аксессуара от Apple взгляд общественности с надеждой обратился на модных экспертов — как прокомментируют это событие модные мира сего и станет ли IWatch очередным трендом? Главный редактор легендарного Vogue Лиза Армстронг вынесла свой независимый приговор компании Apple первой:

«Apple Watch выглядят превосходно, хотя нам всем еще только предстоит раскрыть их потенциал. Хотела бы я такие часы? Безусловно. Я люблю часы и не могу устоять перед красивым новым гаджетом. С IWatch компания Apple будет успешно конкурировать на модном рынке. И этот продукт чертовски хорош для этого.»

В совершенно другом ключе , однако, высказались другие знатоки, в частности - Жан-Клод Бивер, глава часового подразделения LVMH, Louis Vuitton. Ответственный за такие знаменитые бренды, как TAG Heuer, Zenith, и Hublot специалист заявил, что дизайн новых часов «выглядит так, как будто был разработан студентами в их первый семестр обучение» и что «Iwatch выглядит излишне женственно».

Яблочные часы изначально задумывались как модный аксессуар, над их дизайном трудились крупные специалисты дизайнеры. Поль Денев, Бен Шаффер, Анджела Арендс и другие профессионалы вложили в создание часов все силы.Таким образом Iwatch — это, в первую очередь, модная деталь гардероба, и только потом — функциональный гаджет.

Iwatch часы

Минималистичный элегантный дизайн часов Apple , каким его признали большинство экспертов, позволит модели быть универсальной. Аккуратный квадратный экран не будет выпадать из образа в стиле casul, удачно подчеркнет спортивный стиль одежды и, благодаря этому, впишется в практически любой гардероб.

Согласно большинству отзывов будущих клиентов, Iwatch будут покупать скорее как вторую пару часов. Без новомодной игрушки не смогут обходится те, кто ведут активный образ жизни и путешествуют, а также молодежь. Выпуска следующих версий уже ждут любители технических изысков — ведь какие усовершенствования могут ждать и без того почти совершенный продукт можно только мечтать.

Добавить свой комментарий

  •