Блог

Жаркая зима 2014 – знаменитости в купальниках

Купальников много не бывает, однако не все из них подчеркивают наши достоинства и надежно прячут недостатки. Но ведь грамотные девушки охотятся именно за такими экземплярами! Если вы еще не выбрали достойную модель купального костюма к предстоящему летнему сезону 2014, то обратите внимание на знаменитостей и погрейтесь в лучах их жаркой зимы.

Жаркая зима 2014 – знаменитости в купальниках

Алессандра Амбросио порадовала мир и бразильские пляжи своим загорелым и спортивным телом. Купальник-бандо смотрится на ней исключительно. 

Алессандра Амбросио

Дженнифер Анистон не устает удивлять своих поклонников и недоброжелателей – на ее теле и самый обычный купальник-тропиканка выглядит безупречно. Дженнифер не удалось скрыться от вездесущих объективов папарации во время отдыха на мексиканском курорте Лоc Кабос. 

Дженнифер Анистон в Лос Кабос

Этой зимой американская актриса и модель Кэти Холмс сделала ставку на характерный принт фирмы Missoni и дополнила пляжный ансамбль высокими шортами от фирмы Levi's. Лук получился весьма удачным и очень шкодным. Кэти и ее 7-ми летняя дочь Сури праздновали День Рождения девочки в Маями. 

Кэти Холмс на пляже в Маями 2014 год

Перед зимними праздниками Деми Мур сбежала на семейный отдых в солнечную Мексику. Да, от одного взгляда на эту женщину дух перехватывает. Деми Мур 51 год и ее тело безупречно. Так держать! А нам есть на кого равняться! 

Шикарная Деми Мур в Мексике

Мама двоих детей Гвинет Пэлтроу знает как привести свое тело в порядок и отправиться на Гаваи вместе с семьей. По-девичьему розовый купальник делает актрису очаровательной. 

Гвинет Пэлтроу на Гаваях 2014 год

Вау! Рианна ... жаркий Барбадос ... шикарное тело ... надо ли продолжать?! Лучше смотрите сами. 

Рианна и жаркий Барбадос

Кто бы мог подумать, что Риз Уизерспун – мама со стажем и высокооплачиваемая актриса – может похвастаться ТАКИМ телом и любовью к купальникам в стиле бандо. Розовый ей к лицу. 

Риз Уизерспун на пляже

Какой купальник вам понравился больше всего? 

Добавить свой комментарий

  •