Блог

Антитренды сезона: чего точно не должно быть в гардеробе современной модницы

Информацию о том, что уже не модно, полезно знать не только фанатам стиля, но и тем, кто не хочет выглядеть смешно и безвкусно. Даже если вы являетесь образцом умеренности во всем, загляните в наш материал - вдруг вы что-то пропустили?

- Джинсы с низкой посадкой не только весьма проблемная модель, которая идет только стройным девушкам, но и весьма непрактичная для зимнего периода. Отдавайте предпочтение джинсам с завышенной или средней линией талии - это не только модно, но и тепло.

jeans-nizko

- Про мини-юбки было сказано уже очень много. Длина мини, если это не платье в стиле 60х годов, конечно, позволяет продемонстрировать ноги, но выглядит вызывающе и, опять же, не идет на пользу вашему здоровью. Оставьте окружающим больше места для фантазии, выбрав трикотажную или вязаную юбку длины миди или даже макси.

mini-yubka

- Забудьте о правиле "Сумочка и туфли должны быть одного тона". Это скучно и давно устарело. Ставьте яркие акценты, разбавляйте образ контрастными аксессуарами, играйте с цветами и оттенками, не бойтесь экспериментировать - проявите воображение. Исключение в новом правиле составляют лишь дуэты классических черных туфель и клатча.

v-odnom-cvete

- Туфлям на шпильке и платформе (которые, к слову, совершенно не идут худощавым девушкам, так как выглядят на стройной ножке как булыжник) предпочтите обувь на танкетке или изысканные туфли-лодочки - они не делают ногу, похожей на копытце, и гораздо удобнее в носке.

vulgarnye-tufli

- Штаны-афгани давно вызывают множество споров: они свободны, легки и удобны, но полностью скрывают фигуру, зрительно увеличивая попу в объеме плюс имеют такую непривлекательную часть, которую в народе принято называть "мотней". Для выхода в свет выберите более изящные модели, афгани же лучше оставить для ношения дома.

afgani

- Слишком обтягивающая одежда не просто выставит напоказ все ваши недостатки, но и покажет, что ваши  вкусы безнадежно устарели. Облегающие вещи можно и нужно носить обладательницам прекрасных стройных, спортивных и вкусных фигур, только дозированно и размер в размер. Сочетайте прилегающую юбку-карандаш с пышной-блузой и наоборот: тогда вы не будете выглядеть как жертва модного учения Ким Кардашиан. 

v-obtajku

- Юбка-тюльпан великолепно смотрится только на молоденьких худощавых девочках, т.к. помогает визуально увеличить бедра. Всем остальным про этот предмет гардероба лучше забыть, отдав предпочтение юбке-карандашу, плиссе до колена и интересным драпированным моделям.

skirt-tulip

- Платья с многочисленными вырезами и шнуровками сделают вас похожей на магазинную колбаску и заставят мерзнуть:) К тому же, такие платья придают своей обладательнице вызывающий вульгарный вид любительницы клубных тусовок с деревенским душком. Выбирайте элегантные и более закрытые модели. 

shnurovka

- Парные комплекты бижутерии выдадут в вас ленивую любительницу готовенького:) К тому же, они далеко не всегда действительно хорошо смотрятся вместе, особенно при наличии большого количества фурнитуры и камней. Помните о дозированности: браслеты, серьги и колье из наборов лучше носить по отдельности.

compl-bijou

- Угги со стразами и пайетками очень привлекают девочек из средней школы, но мы же с вами уже вышли из этого возраста. Оставьте право на ошибку младшему поколению и выберите себе на зиму что-нибудь получше, например ботинки или стильные полусапожки.

uggi-so-strazami

- Лаковые сумки, отдающие Черкизовским рынком, давно остались в 90х годах. В магазинах такое количество невероятно привлекательных новых моделей с тиснением, аппликациями, вышивкой, а также ультрамодных однотонных гладких матовых сумочек, что ходить с лаковой - это просто преступление.

lak-bag

Возможно, вам стоит поменять что-то в своём гардеробе, чтобы быть в теме. 

И несколько слов про анти-тренды в мире красоты:

- Выбеленные волосы и мелирование родом из начала нулевых. Как ни странно, некоторые женщины все еще старательно вытравливают волосы (попутно ухудшая их качество до состояния соломы) и делают классическое мелирование. Этот тренд безнадежно устарел, к тому же так издеваться над своей шевелюрой просто незачем, когда можно отдать предпочтение натуральным оттенкам волос или сделать брондирование, омбре или шатуш.

white-hair

- Жареный куриный загар до сих пор, как ни странно, нравится некоторым представительницам женского пола. Мы напоминаем вам о том, что это не просто вредно, но еще и некрасиво. На показах многих известных кутюрье вышагивают манекенщицы с аристократической белой кожей без намека на солнце. Если же вы все-таки хотите загорать, делайте это с умом: используйте солнцезащитные средства с высоким СПФ-фактором и не жарьтесь под лампами до состояния печеной морковки.

silniy-zagar

- Сильно выщипанные брови пользовались большой популярностью у декаденток и советских женщин. Пришло новое время, культивирующее естественность: это вовсе не означает, что нужно прослыть Брежневым, но и выщипывать растительность до состояния ниточки не стоит. Немного выровняйте форму и расчешите брови прозрачным гелем - этого будет более чем достаточно.

tonkie-brovi

Даже если у вас нет цели блистать и быть супермодной, наши советы помогут вам  не попасть впросак и прослыть человеком с хорошим вкусом. 

Добавить свой комментарий

  •