Блог

5 модных оттенков весны 2014 года

Весна совсем не за горами, поэтому самое время позаботиться о своем внешнем виде. Согласно модным тенденциям в новом сезоне в моде снова безупречность. Это демонстрируют таким модные дома, как Versace, Galliano, Lagerfeld и многие другие. 

На второй план уходят, так называемые «целованные губы», когда девушки специально растушевывали линию контура и припудривали помаду. Весной 2014 нужно будет постараться и проявить все свое мастерство визажа, ведь от того, насколько аккуратно будет нанесена помада, зависит весь образ. Мы представляем вам 5 самых модных оттенков весны, которые помогут вам дополнить стильный весенний look.

Все любят шоколад!

Помада цвета «Шоколад» снова в моде, ее активно используют на своих показах известные модные дома, а звезды с удовольствием выбирают ее для красной дорожки. Такая помада подойдет больше брюнеткам и шатенкам, она поможет сделать образ более деловым, сексуальным и даже стервозным. Блондинкам также не стоит отказываться от «шоколада» этой весной, наоборот, это будет интересный и смелый эксперимент. 

Оголяем губы

Оттенки nude, а также бледно-розовая помада помогут открыть в вас нежную и чувственную натуру. Это идеальный выбор для весны, поскольку помада очень естественная и натуральная, как природа, которая пробуждается. 
Телесные и бледно-розовые помады подойдут к любому стилю одежды, единственное место, где такой цвет будет смотреться бледновато – это клуб, но и для этого заведения у нас есть интересный вариант расцветки.

Собираем персики

Если в прошлом сезоне царствовал коралловый цвет, то в 2014-м году ему на смену пришел персиковый. Именно «персик» сделает ваш образ естественным и натуральным. Выберите такую помаду для первого свидания, похода в кинотеатр с подругами или для посещения университета. Образ «отличницы» поможет вам наладить отношения с преподавателями и руководством, а также завязать романтические отношения с понравившимся юношей.

Красная классика

Как не крути, а от классики не уйдешь и в этом сезоне. Да и зачем? Ведь красная помада – это не просто стильно, но и сексуально. Это отличное проверенное оружие, которым женщины соблазняли мужчин и 100 лет назад, и сейчас. Красная помада подойдет для похода в ресторан, на светское мероприятие или в клуб. Поверьте, мужчины мимо себя такую роковую девушку не пропустят.

Взрыв цвета

Весна – это отличное время для того, чтобы обновить гардероб и косметичку новыми яркими вещами. Но, если в прошлых сезонах акцент делался на глянец, то в 2014-м году предпочтение стоит отдать матовой помаде ярких цветов. Выбирайте любой цвет: розовый, сливовый, малиновый – выбор ограничивается только вашей фантазией и смелостью. Такая помада станет отличным дополнением вашего образа для клуба и, наверняка, привлечет внимание противоположного пола.

Встречайте эту весну модно, ярко и весело! Выберите несколько ярких помад, меняйте их в зависимости от образа и проводите каждый день весны лучше, чем предыдущий!

Добавить свой комментарий

  •