Блог

31 вариант праздничного маникюра. Или как выглядеть «на все 100» 8 марта?

Модные блогерши взахлеб рассказывали о самых крутых маникюрных тенденциях текущего года, но мы сейчас остановимся лишь на тех, которые уверенно можно выделить в подгруппу стильных исключительно для женского праздника - 8 марта и именно 2018-го!

Прежде чем приступить к наглядным примерам маникюра, предлагаем модницам (тем, которые истерично боятся выглядеть провинциально) запомнить 3 важных правила, на их исполнении настаивают все законодатели моды.

Во-первых, длинные ногти канули в лета, уже не первый сезон они считаются признаком дурного вкуса. Также к пережиткам прошлого относится излишняя вычурность: всевозможные стразики, перышки, камешки с недавних пор начали источать запах нафталина, который призван отпугивать не только моль в шкафу, но и приличных мужчин. А одинокая женщина, как известно, не может сполна насладится праздником 8 марта!

Во-вторых, практически каждая леди сталкивалась с тем, что в самый неподходящий момент лак вдруг начинал менять место дислокации, а ободранный маникюр способен безвозвратно испортить и образ, и настроение, и сам праздник! Поэтому покрытию для ногтей рекомендуем выбирать надёжное, советуем воспользоваться проверенным - гель-лак или шелак.

И наконец, в-третьих, предлагаем отдать предпочтение самым модным оттенкам этого года - нежному пудровому и мятному, глубокому синему и бирюзе, все остальные оттенки использовать лишь в качестве дополнения!

Милые полосы

В нежных пастельных тонах такой маникюра восхитителен на коротких ноготочках. И не смотря на то, что полосы расположены горизонтально, этот вариант зрительно удлиняет ногтевую пластину, приближаю к форме идеала.  Нежные полоски в маникюре призваны добавить утонченности всему образу.

Шиммер в бирюзе

Пожалуй, это то случай, когда с удовольствием хочется передать привет в прошлое, в зажигательные 80-е. Модные бренды исключили камешки, но не сказали твердое «нет» всему блестящему. Пайтки и блестки – хит 2018 года, а потому направление «глиттер» в нейл-дизайне – главный тренд, который придется по вкусу поклонницам диско!

Весенние незабудки

8 марта для каждой женщины – это, в первую очередь, цветы. Но кто сказал, что их должны дарить лишь мужчины? Незабудки, обосновавшиеся на ногтях, оставят неизгладимое впечатление и подарят дополнительные позитивные эмоции!

Голубые блестки

Тем девушкам, которые не обладают массой времени, рекомендуем обратить взор на готовые лаки с блестками. А чтобы не выглядеть просто, то во спасение придет модный цвет. Тренд праздничного маникюра – голубые блестки. Их нежность добавит свежести образу, а при необходимости настроит на романтический лад!

Мятный лак в оригинальной подаче

Новинкой нейл-дизайна этого года стала тенденция оставлять часть ногтевой пластины не прокрашенной. Необычное и стильное направление в сочетании с мягким мятным выдает безупречный вкус.

Ассорти к празднику

Тем же девушкам, которые обожают удивлять окружающих и на генетическом уровне не переваривают однообразия, советуем отдать предпочтение дизайну в стиле «семь пятниц на неделе» (точнее пять пятниц), когда каждый ноготок – отдельная картинка, но связанная единым модным пастельным цветом.

Мятная геометрия

Весенний праздник немыслим без зелени. Самая трендовая – это мята. С красивым геометрическим рисунком оттенок обворожителен. Такая интерпретация идеально подходит и для офиса, и для вечернего торжественного мероприятия!

Веселый мартовский заяц

С приходом весны дизайнеры вспоминают не только о флоре. В их коллекциях регулярно появляются птицы и животные. Вы о мартовских котах подумали? О, нет! Сегодня в тренде - мартовские зайцы! Забавный подход к праздничному маникюру своей оригинальностью способен затмить самый изысканный и самый яркий!

Полоска со звериным принтом

 К фаворитам этого года относится звериный принт, из гардероба стильной модницы он быстро перекочевал на ногти. Хитом является кожа змеи и окрас леопарда, в сочетании с нежной полоской он начисто избавляется даже намека на вызов и вульгарность.

Яркая имитация под кожу

Как вы уже поняли, оригинальное и, можно сказать, новое направление этого года – имитация под кожу рептилий, что априори придает дизайну роскоши и богатства. В предыдущие годы такого эффекта модники добивались исключительно благодаря оттенкам драгоценных металлов и камням Swarovski.

Классическое хищное сочетание

Вне времени – классика, в которую затесался леопардовый принт, поскольку слишком часто попадал в поле зрения модных брендов. От него невозможно избавиться, но никто и не собирается, ведь он так безупречно смотрится на блондинках!

Полевые цветочки

К праздничным цветами 8 марта традиционно относят мимозы и тюльпаны. Но мастера маникюра решили не ограничиваться двумя видами цветов и замахнулись на летнюю флору – полевые цветочки. Мелкие цветы – настоящий musthave весны, такой маникюр идеально смотрится с ярким платьем.

Мята и белый

Удивительно выглядит мятный цвет с белым. Он становится мягче, а если добавить цветочный принт, то идеально дополнит в светлых оттенках (не повторяющих маникюр) коктейльное платье.

Фольклорный мотив

Не сдает свои позиции направление фольк. В этом году к нему добавилось то самое модное сочетание с естественным просвечиванием ногтевой пластины без окрашивания. На этом фоне желтый рисунок выглядит очень солнечно и по-весеннему!

Сдержанное и стильное направление

В продолжение стильного сочетания белого с мятным рекомендуем сдержанные листочки монстеры на белом фоне. Это растение характерно для кабинетов государственных структур, и как шутят в социальных сетях (а в каждой шутке есть доля правды), маникюру с монстерой тоже там место!

Весенние маки

Для раскованных барышень предлагаем веселенький маникюр с цветами мака, где маки в отсутствие яркого солнца имеют оттенок папайи. С вкраплениями белого лака такой дизайн выходит очень женственным и нежным.

Блестки в цветах

Еще ярче смотрятся яркие цветочки, в которых серединка украшена блестками. Кстати, этот вариант нейл-дизайна можно с легкостью сделать самостоятельно. Предложение актуально для тех, у кого нет времени на посещение мастера.

Ирисы

Среди всего разнообразия цветочного направления можно найти смелую комбинацию из ирисов и четкой геометрии. Такое сочетание призвано привлекать внимание, именно эту цель преследует каждая барышня в 8 марта!

Яркий дот-маникюр

Не всем понятным стал дот-маникюр. Но его легкомыслие (цветы, зигзаги и горошек в исполнении самых разных оттенков – розового, желтого, зеленого и голубого) с успехом компенсируется кротким нарядом.

Акварель

Завсегдатаи блогов о моде отметили акварель и ногти «под мрамор», которые не выпала из обоймы этой весной. Это направление остается в моде благодаря рисунку, который физически повторить невозможно. Стилисты признали, что загадочная размытость имеет сногсшибательный эффект.

Гранитный тренд

Благосклонность к рисунку-гранит вполне объяснима – его универсальность имеет несколько плюсов. Во-первых, гранит одинаково отлично смотрится на коротких ногтях и на средних, во-вторых, он идеален под любое мероприятие и под любой наряд.

Весенняя яркость

Сегодня мы рассматриваем в основном пастельные оттенки, но цветовой спектр праздничного маникюра может выглядеть ярко, если ориентироваться на противоположные цвета. Предлагаем сочетание сиреневого и желтого. Осторожно следует подбирать платье, выгодно смотрится однотонный наряд одного из цветов.

Мода на белое

Многие уверены, что белый скучен. Разбиваем в пух и прах необоснованную мысль! Согласитесь, что полосы, оттененные золотым, выглядят ярко, как драгоценные камни на ногтях!

Навсегда деним

Когда в мире появились первые парусиновые модели комбинезонов никто и подумать не мог, что деним захватит мир. Он триумфально прошелся по всему гардеробу, обуви, аксессуарам, теперь перебрался на ногти. И как думает большинство дизайнеров, необычная задумка станет настоящим хитом.

Тигровое настроение

Покорительницы мужских сердец не останутся равнодушными к еще одному хищному варианту маникюра, в котором главная роль достается тигрице - классическое сочетание трех оттенков не оставляет шансов для одиночества в женский праздник.

Размытая клетка

«Клетка в праздник!» – воскликнут многие, поморщив носик. Но нужно ли строго судить? В нашем случае линии не четко отчерчены, поэтому легкая акварельная размытость может с успехом состояться как праздничный маникюр!

Пурпурный принт

И снова графика, но теперь для тех, кто не боится выглядеть ярок и вызывающе! Четкость линий при наличии яркого оттенка производят удивительный эффект.

Оригинальный френч

Несомненно, самые трендовые варианты маникюра к 8 марта не могли оставить в стороне любимый френч. Избежать банальности помогает трансформация: традиционная полосочка превращается в прямоугольник, также преобразился цвет! Такой маникюр набирает обороты в Голливуде. Недавно на страничке Мадонны появились фото с удочеренными близняшками певицы и этот оригинальный френч!

Удивительная геометрия гель-лаком

Пожалуй, самая удачная интерпретация вечной классики – френча и лунного маникюра. Проявление несдержанной фантазии на тему комбинации двух направлении, в итоге – действительно потрясающий результат!

Контрастные лунки

Самый что ни на есть не притязательный вариант, который под силу не искушенным в нейл-дизайне девушкам. Но эффект заслуживает на то, чтобы его называли праздничным. Настроение задает отменное, а стильности ему прибавляет модный цвет!  

Весна пришла

Естественное природное сочетание нежно зеленого и розового достаточно неожиданно в нейл-дизайне. Оно могло бы стать трешевым, но ситуацию спасает дымчатость оттенков. В таком варианте, пожалуй, самый весенний маникюр.

 

Добавить свой комментарий

  •